首页    刷新    编辑主题    收藏    举报   回复   发帖    离开
  • 856阅读
  • 3回复

[香港高手] ﹛039期﹜作为一个六年的资深六合码者总结出来的《6 尾中中特》资料,资料还会继续准下去的! [复制链接]

离开
离线 长发麦琪
  • 吉币:1002
  • 回复:367
  • 元宝:603
  • ﹛039期﹜○长发麦琪○「0尾1尾2尾4尾5尾7尾」﹛6 尾中﹜ K:00准准准
    ﹛038期﹜○长发麦琪○「0尾1尾3尾4尾5尾6尾」﹛6 尾中﹜ K:龙01 准准准
    ﹛037期﹜○长发麦琪○「1尾2尾3尾5尾6尾7尾」﹛6 尾中﹜ K:狗07 准准准
    ﹛036期﹜○长发麦琪○「2尾3尾4尾5尾8尾9尾」﹛6 尾中﹜ K:猴21 错错错
    ﹛035期﹜○长发麦琪○「0尾1尾2尾3尾7尾8尾」﹛6 尾中﹜ K:狗43 准准准
    ﹛034期﹜○长发麦琪○「0尾1尾2尾3尾6尾8尾」﹛6 尾中﹜ K:兔38 准准准
    ﹛033期﹜○长发麦琪○「0尾1尾2尾3尾6尾7尾」﹛6 尾中﹜ K:虎03 准准准
    ﹛032期﹜○长发麦琪○「2尾3尾4尾6尾8尾9尾」﹛6 尾中﹜ K:鸡44 准准准
    ﹛031期﹜○长发麦琪○「0尾2尾3尾5尾6尾7尾」﹛6 尾中﹜ K:牛28 错错错
    ﹛030期﹜○长发麦琪○「1尾2尾3尾5尾6尾7尾」﹛6 尾中﹜ K:虎15 准准准
    [ 此帖被长发麦琪在2024-04-05 21:10:37重新编辑 ]
    ji40.com 222ji.com 81pi.com
    ji41.com 333ji.com 82pi.com
    回复预览
    沙发
    发表日期::2024/04/05 14:54:46
    评论: 强人,佩服死了。呵呵,不错啊
    板凳
    发表日期::2024/04/05 20:52:22
    评论: 楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,我顶你,然后我们一起拯救世界如何?
    地板
    发表日期::2024/04/05 20:52:52
    评论: 楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,我顶你,然后我们一起拯救世界如何?
    最新
    发表日期:2024/04/05 20:52:52
    次新
    发表日期:2024/04/05 20:52:22
    历史
    发表日期:2024/04/05 14:54:46
    评论: 强人,佩服死了。呵呵,不错啊